Alamat Pusat Service Center Keyboard Yamaha, Roland, Korg Dan Casio

Ingin tahu alamat service center keyboard pusat di indonesia ? untuk jaga-jaga apabila keyboard kita dalam masalah, misalnya layar blank, tidak mau hidup waktu tombol on off di hidupkan atau masalah yang berkenaan dengan keyboard musik. Barang semua elektronik pastilah rentan atas kerusakan, tapi saya sendiri selalu berdo'a agar keyboard selalu aman dan bisa mendatangkan rezqi yang baroqah.
Pada artikel kali saya akan memberkan alamat Service center untuk keyboard Roland, Yamaha, Korg dan Casio.

Yamaha Music Center Pusat
Alamat : Jln. Gatot Subroto Kav. 4
Jakarta 12930
Phone : 021 5202577
ext. 103,104,105
Direct Line : 021 52880304
Fax : 021 52920477
Service Admin : Ibu Yayuk, ext. 103
Spare Parts Admin : Bpk. Audy, Ext. 105

Roland Service Center Pusat
Service Citra Intirama

Komples Duta Merlin blok C-59
Jl. Gajah Mada no 3-5
Jakarta Pusat
Phone : 021-63867066-20
Email : service@citraintirama.com

Korg Service Center Pusat
Bahana Musik Indo
APL Tower Lantai 19 Unit T7
Jl. S. Parman Kav. 28, Jakarta Barat
Phone: 021 41432746
Daerah Khusus Ibukota Jakarta
Indonesia

Untuk Keyboard produk Casio mungkin saja Citra Intirama bisa juga untuk dijadikan solusi, masalahnya dulu waktu nge-service Citra Intirama juga ngesub keyboard keluaran Casio.



Previous
Next Post »

25 komentar

Click here for komentar
3 December 2015 at 06:04 ×

mau tanya, paman saya punya keyboar roland em25. tapi tombol pengaturan di atas tuts keyboard ada yang hilang. untuk beli tombol2 tersebut di mana ya? lalu kisaran harganya berapa? terima kasih.

Reply
avatar
Teguh 1978
admin
5 December 2015 at 01:04 ×

Tipe Roland EM 10, 15, 10, 25, 50 tombol2 menu tidak awet mas Dias, kemungkinan besar tombol2 tersebut udah gak ada , tipe EM udah Discontinue, coba ajah kontak langsung ke dealer resmi roland Citraintirama, siapa tau situ bisa ngusahaiin, makasih sudah berkunjung ...

Reply
avatar
4 July 2016 at 12:05 ×

Untuk Surabaya, alamat citraintirama dimana ya mas ?

Reply
avatar
Teguh 1978
admin
6 July 2016 at 03:06 ×

Sepertinya cuman ada di jakarta pak, dulu sewaktu ganti board, power supply va76 dapet rekomendasi dari bengkel suruh bawa langsung ke jakarta ... nuwun mpun kerso pinarak (y)

Reply
avatar
Aji Wijaya
admin
1 October 2016 at 13:25 ×

Mas.....saya ingin punya no anda,agar bisa counsul dgn gamblang. Tolong saya di kirimi no hp nya d email saya. Arieya.aw@gmail.com. makasih.

Reply
avatar
Teguh 1978
admin
6 October 2016 at 17:39 ×

cek Inbox email ms Aji .... Nuwun

Reply
avatar
Aji Wijaya
admin
6 October 2016 at 20:18 ×

Mas...minta pin bb nya.... trims.

Reply
avatar
santos
admin
9 October 2016 at 20:36 ×

mas minta kontak, email ku heyinsantos@gmail.com
makasi

Reply
avatar
Reza Soraya
admin
9 November 2016 at 22:02 ×

Boleh mas nyuwun kontak sampean. Email di rezasoraya05@gmail.com

Reply
avatar
Teguh 1978
admin
10 November 2016 at 18:26 ×

Cek Inbox mas Boss :) ...

Reply
avatar
rendra1227
admin
10 December 2016 at 16:55 ×

mas jual LCD korg krome gk mas

Reply
avatar
Teguh 1978
admin
11 December 2016 at 19:52 ×

☺ ☺ enggak mas, coba ms Rendra tanya ke service center aja, moga dapet lcd krome nya ... 👍

Reply
avatar
kansa
admin
5 March 2017 at 09:48 ×

Mau tanya bos alamat service alat musik bass disolo dimana ya ? Makasih ,salam nusik indonesia

Reply
avatar
Teguh 1978
admin
6 March 2017 at 01:33 ×

id BBM bari nganggur mas, kapan kapan tak pasang di sini, matur nuwun

Reply
avatar
Teguh 1978
admin
6 March 2017 at 01:38 ×

waduh :) , malah kurang paham mas, yen produksi gitar lokal ada di mancasan Baki Sukoharjo , coba yen ada info saya kasih kabar ...

Reply
avatar
aryo
admin
3 May 2017 at 08:40 ×

saya mempunyai masalah dengan Korg X50 saya, kemungkinan saya mau cari mainboard Korg X50 yg baru, tolong informasinya kira2 berapa harga mainboard Korg X50 baru.. balas ke sidwinder5@gmail.com

Reply
avatar
Teguh 1978
admin
3 May 2017 at 21:56 ×

langsung hubungi service center KORG mas ...

Reply
avatar
Arya Tps
admin
24 June 2017 at 17:55 ×

Mau tanya pak, apa ada yg jual lcd psr 630, sy kok susah carinya. Tolong di informasikan harganya juga. Saya juga minta kontak ataupun emailnya. Trima kasih. Bisa balas ke arya_tps@yahoo.com atau aryatps80@google.com

Reply
avatar
santoso s
admin
17 July 2017 at 12:38 ×

maaf boss, service center korg di solo alamatnya mana ya? Nwn

Reply
avatar
santoso s
admin
17 July 2017 at 12:40 ×

mohon dikrmi contactnya Anda ke email saya ya. kingstone2109@gmail.com

Reply
avatar
Teguh 1978
admin
18 July 2017 at 02:27 ×

malah kurang tahu pak santosa, coba tanya toko musik resmi area solo atau di atas ada no telpon dari korg service center, bisa langsung di hubungi pak, matur nuwun

Reply
avatar
Teguh 1978
admin
25 July 2017 at 20:38 ×

Contact Us Mas eee , langsung ke email saya. Bisa juga ke Style Request ada no WA saya, matur nuwun ...

Reply
avatar
nyu-nyu
admin
3 August 2017 at 19:36 ×

Mas
Kalo roland juno G,loading terus,hanya sampai gambar roland juno G saja..
Kira2 itu yg trouble apa nya yah?

Reply
avatar
Teguh 1978
admin
5 August 2017 at 01:27 ×

mungkin OS nya mas, download langsung file updates di web resmi roland. tapi masukan saya mending dibawa langsung ke service center roland ...

Reply
avatar

Mohon maaf nggih, silahkan berkomentar menggunakan open ID dan akun Google, komentar anonymous dan link hidup akan saya hafus, mohon pengertiannya, matur nuwun. ConversionConversion EmoticonEmoticon