Style Lagu KELANGAN Keyboard Yamaha PSR Series

Style Kelangan Untuk Keyboard Yamaha PSR Series
Lagu Kelangan sangat asyik dan enak untuk didengarkan, bisa membuat pendengar manggut manggut kepala hingga pantat. Isi dari lagu tersebut juga sangat mengiris hati pendengarnya, berkisaha tentang seorang laki-laki yang ingin hidup semati dengan kekasihnya, tapi apa daya keputusan Allah, cewek tersebut terpikat dengan laki-laki lain. Berikut sebagian dari syair lagu kelangan :
... Hang sun karepno biso ambi riko, Selawase yo mung ambi riko, Tapi kelendi maning ceritone wes bedo, Saikine riko wes sing ono, Digowo wong liyo ...
... Yang aku mau bisa denganmu, Selamanya ya hanya denganmu, Tapi mau apa lagi cerita sudah beda, Sekarang kau sudah tidak ada, Dibawa orang lain ...
Bagaiman sudah memahami isi dari lagu Kelangan bukan ? jangan menangis dan jangan sedih karena itu hanya sebuah lagu. Tapi ngomong - ngomong pasti ada juga cerita seperti itu, cowok ditinggal ceweknya yang terpikat cowok lain entah itu karena ganteng atau apalah apalah ( out off topik )


Peraturan style Kelangan :
  • Ending III langsung ke Intro I Untuk Intro dan pop bait pertama.
  • Intro II untuk Interlude
  • Intro III untuk Melodi versi kenong kempol.
  • Nada dasar A minor, style Kelangan yana buat Ending III, Intro II dan Intro III Root Fixed dan By Pas
 Untuk RHY 1 di Intro III silahkan ubah bassnya, untuk style ini saya menggunakan YEP Kempol.

Jika teman teman ingin mempunyai Style Kelangan Untuk Keyboard Yamaha PSR Series silahkan ambil saja, file tidak saya pasword dan resmi tanpa bayaran sama sekali, jika ingin request bisa corat coret di Style Request, matur nuwun.

NB : Banyaknya pesan sms yang datang ponsel NOKIA jadul saya, Pass pasti ada di dalam file Style Kelangan, klik kanan dan lihat comment archive, pass sudah jelas disitu

Previous
Next Post »

19 komentar

Click here for komentar
Teguh 1978
admin
18 February 2016 at 00:13 ×

Siap Mas Boss, mari ngopi ngopi dulu :)

Reply
avatar
Dafit Efendi
admin
20 November 2016 at 13:37 ×

Link downloadnya mana kang??? Sblmnya Makasih udh share :) moga makin lancar rejekinya

Reply
avatar
Teguh 1978
admin
20 November 2016 at 14:44 ×

Amien mas Dafit 😘 , semoga kita selalu dan selalu diberi kesehatan oleh Allah SWT , link ada di atas dong, silahken di orak arik sendiri yaaa 🙄 🙄 🙄 ...

Reply
avatar
Dafit Efendi
admin
27 November 2016 at 05:06 ×

https://goo.gl/nB6yT3 filenya removed deleted bang. Minta diperbaiki dong plissss... :D

Reply
avatar
Teguh 1978
admin
29 November 2016 at 22:24 ×

he he he ... maaf, link bermasalah , silahkan di coba ms, udah tak ganti ke media storage google, lebih enak dan wuzz, matur nuwun ...

Reply
avatar
26 December 2016 at 13:18 ×

kok ada paswordtnya ya gan....paswortnya apa gan....

Reply
avatar
Teguh 1978
admin
26 December 2016 at 21:14 ×

ada di dalam rar boss

Reply
avatar
17 January 2017 at 14:05 ×

paswordnya gimana gan?

Reply
avatar
Teguh 1978
admin
19 January 2017 at 19:41 ×

weeeit :V , udah ada loh ms wahyudi ...

Reply
avatar
4 May 2017 at 16:38 ×

KECEWA...
matur nuwun mas, meski tidak bisa dibuka krn password. maaf, saya tergoda krn iming2 : tanpa pasword...pun ngaten mawon.

Reply
avatar
Teguh 1978
admin
4 May 2017 at 23:46 ×

" file tidak saya pasword dan resmi tanpa bayaran sama sekali, jika ingin request bisa corat coret di Style Request, matur nuwun " Silahkan baca di TXT, pasword sudah jelas ada disitu, tinggal copy dan paste saja di kolom pass rar, pun ngaten mawon :(

Reply
avatar
Gus Ipul
admin
29 May 2017 at 15:52 ×

Trims Mas ... MANTAB

Reply
avatar
Teguh 1978
admin
30 May 2017 at 00:22 ×

monggo mas, matur nuwun mpun pinarak ...

Reply
avatar
7 July 2017 at 17:07 ×

MAAF GAN FILENYA KOK TIDAK BEKERJA DI KEYBOAD YA,

Reply
avatar
Gus Ipul
admin
16 July 2017 at 18:23 ×

ayo buat lagi yg banyak mas.... mantab

Reply
avatar
Teguh 1978
admin
18 July 2017 at 02:19 ×

siap gus ipul, matur nuwun kunjungannya he he he

Reply
avatar
Teguh 1978
admin
18 July 2017 at 02:21 ×

keyboard sampean yamaha seri nopo gih, harusnya bisa kebaca ...

Reply
avatar

Mohon maaf nggih, silahkan berkomentar menggunakan open ID dan akun Google, komentar anonymous dan link hidup akan saya hafus, mohon pengertiannya, matur nuwun. ConversionConversion EmoticonEmoticon