Yamaha Style Pertemuan Rhoma Irama - Noer Halimah

Yamaha STY Pertemuan Rhoma Irama - Noer Halimah | Tempat download style Yamaha hanya ada di Mahendra Irama he he he [ Promosi ]. Style yang saya upload resmi karya saya sendiri, aransemen agak berbeda tapi alur chord tetep sama lagu aslinya. Saya pribadi kalau buat style sama persis dengan aslinya rasane kurang sreg, mungkin udah banyak didenger banyak pemisrsah semua. Jadi agak saya buat gimana gimana biar ada gregetnya.

Walaupun baru seberapa tapi untuk kedepanya akan update terus setelah saya membuat style Yamaha, sementara untuk roland saya pending dulu [ kabel midi edirol baru rusak, gak bisa konek ke laptop ] , tahu sendiri harganya cable midi edirol, sekitar Rp 400-500 an, agak man eman mau belinya. Tapi tenang saja sodara, pasti saya akan membeli kabel tersebut, karena bisa tidak bisa harus membuat Style untuk Roland juga.

Nah dari pada nulis panjang lebar tekan ngendi ngendi langsung ke pokok dari judul Yamaha Style Pertemuan Rhoma Irama - Noer Halimah, tentunya saya akan membagikan style yamaha untuk lagu itu.


cara menggunakan Style Pertemuan
  • Nada dasar harus E minor, karena saat membuatnya saya chord posisi di Root Fixed dan  NTT di ByPass
  • Intro A untuk intro lagu model song style.
  • Intro B untuk improve tengah [ melodi lagu ]
  • Intro C untuk bright sehabis reff, usahakan pas nada D dari E minor, habis itu posisi achord pindah lagi ke E minor. Afdolnya silahkan comot saja dan di uji coba sendiri pasti ketemu.
  • Bass gitar kalau bisa pake Bass Bigger LIVE ! 
         D                                                C
Tak ingin lagi berpisah, cukup sekali berpisah
        D                                                 C                    intro c        
Tak ingin lagi merana, cukup sekali merana
Semoga Yamaha Style Pertemuan Rhoma Irama bermanfaat bagi sodara sodara semua, matur nuwun.

Previous
Next Post »

4 komentar

Click here for komentar
wawan wae
admin
8 June 2016 at 04:21 ×

paswordna naon euy

Reply
avatar
Teguh 1978
admin
8 June 2016 at 05:11 ×

wadauuuwh tuan :( , paswod kan udah ada di notepad daleman RAR tooo ? udah gambling gitu kok , makasih tuan udah mampir ke blog saya, matur nuwuuuuuuuuuuuuun :) ....

Reply
avatar
Ayah Boenda
admin
5 January 2017 at 19:47 ×

Ijin donlot mas, utk bljr dangdutan di komputer pake omb, sukses selalu.

Reply
avatar
Teguh 1978
admin
6 January 2017 at 21:08 ×

monggo ayahe he he he

Reply
avatar

Mohon maaf nggih, silahkan berkomentar menggunakan open ID dan akun Google, komentar anonymous dan link hidup akan saya hafus, mohon pengertiannya, matur nuwun. ConversionConversion EmoticonEmoticon