Style Request

Terima kasih atas kunjungannya, disini tempatnya request Style untuk dimainkan di keyboard kesayangan panjenengan semua. Laman ini saya buat agar saya dan panjenangan bisa berinteraksi agar hubungan semakin erat. Jangan sunkan dan ragu, karena berkat panjenengan semua saya akan mengembangkan website mahendra irama agar kedepannya lebih baik, matur nuwun.

WHATSAPP
089-9830-0326
PIN BB bisa request agar komunikasi lebih dekat lagi, banyak temen banyak rezqi

11 komentar

Click here for komentar
7 January 2016 at 18:04 ×

aplikasi komputer untuk buat style keyboard kira-kira apa bang?/

Reply
avatar
Teguh 1978
admin
8 January 2016 at 00:14 ×

kalau yamaha yang suport pake soft sonar. untuk roland EM, Va dan E di funtion Song menu dah suport song covert song jadi style, jadi tinggal buat midi pake Fl studio nti tinggal convert di internal kibord ...

Reply
avatar
labcito
admin
3 June 2016 at 10:52 ×

Sambalado linknya mengarah ke style terbaru. Terimakasih

Reply
avatar
Teguh 1978
admin
6 June 2016 at 19:35 ×

weh :( :( :( masih ada loooh mas link sambaladonya, gak mengarah ke style terbaru :), coba cek lagi ya, nuwuuun :)

Reply
avatar
26 June 2016 at 01:06 ×

klo untuk psr453 gimana soal nya fill nya cuma a dan b

Reply
avatar
Teguh 1978
admin
26 June 2016 at 13:05 ×

Yng kebaca cuman Fill A & B pak aja pak, ntuk yang laenya enggak kebaca, yaaaah karena feature keyboard cuman segitu he he he, terlalu simple ...

Reply
avatar
13 March 2017 at 15:12 ×

Udah upload style apa aja mass ??

Reply
avatar
Teguh 1978
admin
15 March 2017 at 14:44 ×

Sementara belom upload mas, masih repot ngurus kejaan dunia nyata, kapan kapan pasti ada deh style yang saya upload, matur nuwun gih ...

Reply
avatar
29 April 2017 at 12:43 ×

Sugeng siang pak.Teguh mohon ijin belajar . maturnuwon

Reply
avatar
29 April 2017 at 12:44 ×

Sugeng siang pak.Teguh mohon ijin kangge belajar

Reply
avatar
Teguh 1978
admin
30 April 2017 at 01:27 ×

monggo kakang mas :)

Reply
avatar

Mohon maaf nggih, silahkan berkomentar menggunakan open ID dan akun Google, komentar anonymous dan link hidup akan saya hafus, mohon pengertiannya, matur nuwun. ConversionConversion EmoticonEmoticon