Alamat Pusat Service Center Keyboard Yamaha, Roland, Korg Dan Casio

loading...
Ingin tahu alamat service center keyboard pusat di indonesia ? untuk jaga-jaga apabila keyboard kita dalam masalah, misalnya layar blank, tidak mau hidup waktu tombol on off di hidupkan atau masalah yang berkenaan dengan keyboard musik. Barang semua elektronik pastilah rentan atas kerusakan, tapi saya sendiri selalu berdo'a agar keyboard selalu aman dan bisa mendatangkan rezqi yang baroqah.
Pada artikel kali saya akan memberkan alamat Service center untuk keyboard Roland, Yamaha, Korg dan Casio.

Yamaha Music Center Pusat
Alamat : Jln. Gatot Subroto Kav. 4
Jakarta 12930
Phone : 021 5202577
ext. 103,104,105
Direct Line : 021 52880304
Fax : 021 52920477
Service Admin : Ibu Yayuk, ext. 103
Spare Parts Admin : Bpk. Audy, Ext. 105

Roland Service Center Pusat
Service Citra Intirama

Komples Duta Merlin blok C-59
Jl. Gajah Mada no 3-5
Jakarta Pusat
Phone : 021-63867066-20
Email : service@citraintirama.com

Korg Service Center Pusat
Bahana Musik Indo
APL Tower Lantai 19 Unit T7
Jl. S. Parman Kav. 28, Jakarta Barat
Phone: 021 41432746
Daerah Khusus Ibukota Jakarta
Indonesia

Untuk Keyboard produk Casio mungkin saja Citra Intirama bisa juga untuk dijadikan solusi, masalahnya dulu waktu nge-service Citra Intirama juga ngesub keyboard keluaran Casio.


loading...

Post a Comment

33 Comments

  1. mau tanya, paman saya punya keyboar roland em25. tapi tombol pengaturan di atas tuts keyboard ada yang hilang. untuk beli tombol2 tersebut di mana ya? lalu kisaran harganya berapa? terima kasih.

    ReplyDelete
  2. Tipe Roland EM 10, 15, 10, 25, 50 tombol2 menu tidak awet mas Dias, kemungkinan besar tombol2 tersebut udah gak ada , tipe EM udah Discontinue, coba ajah kontak langsung ke dealer resmi roland Citraintirama, siapa tau situ bisa ngusahaiin, makasih sudah berkunjung ...

    ReplyDelete
  3. Untuk Surabaya, alamat citraintirama dimana ya mas ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sepertinya cuman ada di jakarta pak, dulu sewaktu ganti board, power supply va76 dapet rekomendasi dari bengkel suruh bawa langsung ke jakarta ... nuwun mpun kerso pinarak (y)

      Delete
  4. Mas.....saya ingin punya no anda,agar bisa counsul dgn gamblang. Tolong saya di kirimi no hp nya d email saya. Arieya.aw@gmail.com. makasih.

    ReplyDelete
  5. cek Inbox email ms Aji .... Nuwun

    ReplyDelete
  6. Mas...minta pin bb nya.... trims.

    ReplyDelete
    Replies
    1. id BBM bari nganggur mas, kapan kapan tak pasang di sini, matur nuwun

      Delete
  7. mas minta kontak, email ku heyinsantos@gmail.com
    makasi

    ReplyDelete
  8. Boleh mas nyuwun kontak sampean. Email di rezasoraya05@gmail.com

    ReplyDelete
  9. Replies
    1. ☺ ☺ enggak mas, coba ms Rendra tanya ke service center aja, moga dapet lcd krome nya ... 👍

      Delete
  10. Mau tanya bos alamat service alat musik bass disolo dimana ya ? Makasih ,salam nusik indonesia

    ReplyDelete
    Replies
    1. waduh :) , malah kurang paham mas, yen produksi gitar lokal ada di mancasan Baki Sukoharjo , coba yen ada info saya kasih kabar ...

      Delete
  11. saya mempunyai masalah dengan Korg X50 saya, kemungkinan saya mau cari mainboard Korg X50 yg baru, tolong informasinya kira2 berapa harga mainboard Korg X50 baru.. balas ke sidwinder5@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. langsung hubungi service center KORG mas ...

      Delete
  12. Mau tanya pak, apa ada yg jual lcd psr 630, sy kok susah carinya. Tolong di informasikan harganya juga. Saya juga minta kontak ataupun emailnya. Trima kasih. Bisa balas ke arya_tps@yahoo.com atau aryatps80@google.com

    ReplyDelete
  13. maaf boss, service center korg di solo alamatnya mana ya? Nwn

    ReplyDelete
    Replies
    1. malah kurang tahu pak santosa, coba tanya toko musik resmi area solo atau di atas ada no telpon dari korg service center, bisa langsung di hubungi pak, matur nuwun

      Delete
  14. mohon dikrmi contactnya Anda ke email saya ya. kingstone2109@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Contact Us Mas eee , langsung ke email saya. Bisa juga ke Style Request ada no WA saya, matur nuwun ...

      Delete
  15. Mas
    Kalo roland juno G,loading terus,hanya sampai gambar roland juno G saja..
    Kira2 itu yg trouble apa nya yah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin OS nya mas, download langsung file updates di web resmi roland. tapi masukan saya mending dibawa langsung ke service center roland ...

      Delete
  16. assalamuallaikum...
    gan mau tanya... saya ada roland va3. baru dinyalain normal2 aja... dipakai sekitar 15 mnt suara hilang . keyboard masih kondisi hidup tpi suara kagak keluar... kira" apa masalahnya gan.... mohon bantuannya gan... trimakasih.

    ReplyDelete
  17. Assallamualaikum wr.wb
    Mau nanya mas . Kalo korg tipe P500 . Keyboard mati semua gak ada suara . Sementara yg lainnya normal. Itu kendala nya apa yah. Dan skalian alamat toko sparepart nya ? . Sekian terimakasih

    ReplyDelete
  18. Saya mau tanya sya punya keyboard tipe ME 100F kabelnya sudah digigit tikus apa masih bisa diperbaiki? Trimkasih

    ReplyDelete
  19. Mau tanya mas,
    Keybord casio ctk 4000 punya saya tidak bisa nyala
    Hampir setahun tdk dipakai dan iseng saya coba colokin adaptornya dan dihubungkan ke perangkatnya, tapi keybord tidak menyala
    Mohon penjelasan, thanks

    ReplyDelete
  20. Keyboard saya Yamaha PSR s910. Hanya muncul monitor saja. Tuts hanya bisa bunyi piano. Tombol2 lainnya tidak berfungsi.
    Tulisan yang muncul di layar adalah oml szrjb/369
    0/19111154-015

    Mohon bantuan ! Terimakasih

    ReplyDelete
  21. mas ada jual LCD PA 800 gak mas...??/

    ReplyDelete
  22. Mw tanya Mas ada papan tuts keyboard Roland g 70 tdk...????

    ReplyDelete
    Replies
    1. waduh saya gag punya mas, dicoba saja ke servis center, semoga barang ready ...

      Delete

Mohon maaf nggih, silahkan berkomentar menggunakan akun Google, komentar anonymous dan link hidup akan saya hafus, mohon pengertiannya, matur nuwun.