...

FREE Style Lagi Syantik Keyboard Yamaha PSR

Meluangkan waktu sejenak untuk membuka Style Creator keyboard yamaha PSR S970. Jarangnya update karena waktu yang padat untuk mengurus pekerjaan asli, jadi mohon maaf yang sebesar-besarnya untuk pengunjung semua.

Alhamdulillah, dengan menyempatkan diri didepan keyboard ada hasil style Lagi Cantik milik Siti Badriah. Kelebihan style ini semua unterlude dan improve sudah built in di dalamnya, jadi Panjenengan semua tinggal pancal saja.


Lagi yantik diproduksi oleh Official Music Video NAGASWARA, dengan balutan musik segar oleh Yogi dan Donall.


FREE Style Lagi Syantik Keyboard Yamaha PSR

Apa saja isi dari style Lagi Cantik milik Siti Badriah? Silahkan pelajari dan pahami agar bisa mengekpresikan style diatas;
  • Ending C : Intro 30 Bar [direct to intro A]
  • Intro A : Intro 18 Bar
  • Main A dan B : Style manual Lagi Syantik Siti Badriah
  • Intro B : Interlude versi Rock 18 Bar
  • Ending B : Improve 16 Bar [direct to intro C]
  • Intro C : Improve 18 Bar
Untuk memainkan lagu Lagi Cantik milik Siti Badriah rutenya seperti dibawah ini :

Ending C direct to intro A [48 bar]

emang lagi syantik

hei sayangku, hari ini aku syantik
syantik bagai bidadari, bidadari di hatimu
hei sayangku, perlakukanlah diriku
seperti seorang ratu, ku ingin dimanja kamu

interlude

Masuk Manualan

hei sayangku, hari ini aku syantik
syantik bagai bidadari, bidadari di hatimu
hei sayangku, perlakukanlah diriku
seperti seorang ratu, ku ingin dimanja kamu

emang lagi manja, lagi pengen dimanja
pengen berduaan dengan dirimu saja
emang lagi syantik, tapi bukan sok syantik
syantik syantik gini hanya untuk dirimu

Intro B [18 bar]

hei sayangku, hari ini aku syantik
syantik bagai bidadari, bidadari di hatimu
hei sayangku, perlakukanlah diriku
seperti seorang ratu, ku ingin dimanja kamu

Ending C direct to Intro C [34 bar]

Improve [emang lagi syantik]
Improve [emang lagi syantik]

emang lagi manja, lagi pengen dimanja
pengen berduaan dengan dirimu saja
emang lagi syantik, tapi bukan sok syantik
syantik syantik gini hanya untuk dirimu

emang lagi manja, lagi pengen dimanja
pengen berduaan dengan dirimu saja
emang lagi syantik, tapi bukan sok syantik
syantik syantik gini hanya untuk dirimu

ending

Untuk selebihnya silahkan Panjenengan aplikasikan sendiri menggunakan keyboard Yamaha, jika mixing kurang tepat silahkan di ubah sendiri. 100% style diatas buatan saya sendiri untuk perform ngamen antar RT dan RW, matur nuwun ...

Monggo Bantu Share Artikel " FREE Style Lagi Syantik Keyboard Yamaha PSR "

Previous
Next Post »

7 comments

  1. Replies
    1. stylenya gak ada kendangnya mas, tlng diisi sendiri he he he

      Delete
  2. Lagu dan gerakan ini sempat viral ..
    Mas Teguh ikutan gerakan acung 2 jari ya ✌😁 ?

    Ponakanku yang cerita kalo gerakan ini viral, mas.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ha Ha Ha ... itulah hipnotis sebuah lagu ms Him ...

      Delete
  3. Ini salah judul kali ya.. soal nya ini nggak free.. hrus ngasih pulsa dulu. 😁

    ReplyDelete
    Replies
    1. :D :D .. saya ngakak guling guling sambil pegang perut :D :D :D ... loh itukan donasi tuan UnKOWN :D , apa saya maksa ???? ... baca txt nya, pelajari ! dipahami ! dan di aplikasikan ! selamat mencoba ...

      Delete

Mohon maaf nggih, silahkan berkomentar menggunakan akun Google, komentar anonymous dan link hidup akan saya hafus, mohon pengertiannya, matur nuwun.
EmoticonEmoticon