...

Style Request

Terima kasih atas kunjungannya, disini tempatnya request Style untuk dimainkan di keyboard kesayangan panjenengan semua. Laman ini saya buat agar saya dan panjenangan bisa berinteraksi agar hubungan semakin erat. Jangan sunkan dan ragu, karena berkat panjenengan semua saya akan mengembangkan website mahendra irama agar kedepannya lebih baik, matur nuwun.

WHATSAPP
089-9830-0326
PIN BB bisa request agar komunikasi lebih dekat lagi, banyak temen banyak rezqi

13 comments

  1. aplikasi komputer untuk buat style keyboard kira-kira apa bang?/

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau yamaha yang suport pake soft sonar. untuk roland EM, Va dan E di funtion Song menu dah suport song covert song jadi style, jadi tinggal buat midi pake Fl studio nti tinggal convert di internal kibord ...

      Delete
  2. Sambalado linknya mengarah ke style terbaru. Terimakasih

    ReplyDelete
  3. weh :( :( :( masih ada loooh mas link sambaladonya, gak mengarah ke style terbaru :), coba cek lagi ya, nuwuuun :)

    ReplyDelete
  4. klo untuk psr453 gimana soal nya fill nya cuma a dan b

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yng kebaca cuman Fill A & B pak aja pak, ntuk yang laenya enggak kebaca, yaaaah karena feature keyboard cuman segitu he he he, terlalu simple ...

      Delete
  5. Udah upload style apa aja mass ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sementara belom upload mas, masih repot ngurus kejaan dunia nyata, kapan kapan pasti ada deh style yang saya upload, matur nuwun gih ...

      Delete
  6. Sugeng siang pak.Teguh mohon ijin belajar . maturnuwon

    ReplyDelete
  7. Sugeng siang pak.Teguh mohon ijin kangge belajar

    ReplyDelete
  8. Mas pesan style nisa sabyan untuk saya mainkan di OMB 10. terima kasih ya.

    ReplyDelete

Mohon maaf nggih, silahkan berkomentar menggunakan akun Google, komentar anonymous dan link hidup akan saya hafus, mohon pengertiannya, matur nuwun.
EmoticonEmoticon